视频部工作台
作品档案
作品详情
个人资料
视频部成员
头像会压缩后保存在本机。
删除后无法恢复。
登录后可以发布成果,管理员拥有完整管理权限。
部门成员注册后只能发布新成果,不能编辑、删除已有成果或修改系统设置。